您现在的位置: 本站首页 >> 院系快讯 >> 正文

院系快讯

石油与化工学院与广西海之源环保设备有限公司联合研发中心正式揭牌

来源:石油与化工学院 编辑: 张海燕 作者: 张艳军 发布时间:2019-09-28 14:09:19浏览量:

9月26日,石油与化工学院与广西海之源环保设备有限公司共建的联合研发中心正式揭牌,学校科技处处长冯国禄教授,广西海之源环保设备有限公司总经理颜朗,中航科技咨询有限公司总经理冯学祥,石油与化工学院党委书记张海燕教授,石油与化工学院院长尹艳镇教授等出席揭牌仪式。揭牌仪式由石油与化工学院副院长张艳军主持。

揭牌仪式上,冯国禄处长希望石油与化工学院能以本次校企合作联合研发中心的挂牌为契机,推进环保领域产学研合作平台的搭建,为推动北部湾区域经济的绿色健康发展提供技术支持。

颜朗总经理介绍广西海之源环保设备有限公司与石油化工学院的合作基础和未来拟开展的合作研究领域,希望和石油与化工学院在环保设备设计和环保新材料开发方面加强深层次的项目合作,为北部湾区域的环保事业贡献一份力量。

尹艳镇院长要求联合研发中心的建设能够准确对接国家、自治区和钦州市对环保工作的技术需求,为学院教师利用自身环保领域积累的知识技术服务环保产业发展提供了研发平台,学院将为平台的建设提供有力的保障和支撑。

挂牌仪式结束后,双方就合作项目进行座谈。

揭牌仪式

座谈会