您现在的位置: 本站首页 >> 院系快讯 >> 正文

院系快讯

电信学院教师党支部开展庆国庆“红色经典诵读”主题党日活动

来源:电子与信息工程学院 编辑: 李贤阳 作者: 姚晓东 发布时间:2019-09-19 15:33:18浏览量:

9月16日,电信学院教师党支部庆国庆“红色经典诵读”主题党日活动在5栋419会议室举行。电信学院党委书记卓杰先,党委副书记李贤阳(兼教师支部书记)以及党支部的全体党员参加了活动。此次主题党日活动由李贤阳副书记主持。

李贤阳副书记指出,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为庆祝中华人民共和国成立70周年,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,充分展示全体党员的爱国主义热情、昂扬的精神面貌,努力营造充满生机和活力的工作、学习氛围。经研究,决定开展“红色经典诵读”主题党日活动。

活动上,全体党员集体诵读《党章》节选部分;党员们踊跃参与诵读红色经典诗词;诵读完毕以后,党员们纷纷发言分享诵读体会。

党委副书记李贤阳对活动进行了点评,他认为,通过开展红色诵读活动,营造学习教育氛围,激发广大党员的爱国主义热情和投身学校发展激情,进一步坚定共产党员的理想信念,继承革命优良传统,增强党员干部“四个意识”,提高党员责任感、使命感。

主题党日活动在全体党员合唱《我和我的祖国》中圆满结束。

卓杰先书记(中)诵读红色经典诗词

党员们踊跃参与诵读红色经典诗词并且分享体会